Java - Error al generar reportes en consultas JAVA- NETBEANS

 
Vista:
Imágen de perfil de Ignacio
Val: 35
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error al generar reportes en consultas JAVA- NETBEANS

Publicado por Ignacio (22 intervenciones) el 02/08/2021 16:37:34
Hola a tod@s
Estoy realizando un sistema en NetBeans con Java y utilizo MySQL para la base de datos, me funciona todo lo que cargo al sistema pero cuando voy a consultas y genero el reporte (dependiendo de la consulta) me da error, el mismo lo realizo con JasperReport, El codigo para mostrar el reporte esta bien (por lo que hice) pero me da error de JasperReport.
Que puedo hacer?

Pantalla-1
Pantalla-2

Lo mismo me pasa en Ventas

Les dejo el proyecto en NETBEANS con las Bases de Datos y las LIBRERIAS para que vean el codigo y como solucionar el problema.

PROYECTO + BASE DE DATOS
https://drive.google.com/file/d/1Gx4Fs4CSFkH9x4RhVHVtIc3v88NHQK-o/view?usp=sharing
LIBRERIAS
https://drive.google.com/file/d/1P77IGOm1CzTuxfSozc7SQ9AOmaMjDRB1/view?usp=sharing

Les agradecería si alguien me pueda ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Ignacio
Val: 35
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error al generar reportes en consultas JAVA- NETBEANS

Publicado por Ignacio (22 intervenciones) el 03/08/2021 15:28:11
Este es el error que me arroja a al generar el reporte
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NullPointerException: Cannot invoke "java.net.URL.openStream()" because "url" is null
	at net.sf.jasperreports.engine.util.JRLoader.loadObject(JRLoader.java:208)
	at net.sf.jasperreports.engine.util.JRLoader.loadObject(JRLoader.java:192)
	at Formulario.ConsultasCompras.report(ConsultasCompras.java:180)
	at Formulario.ConsultasCompras.btngenerarActionPerformed(ConsultasCompras.java:487)
	at Formulario.ConsultasCompras$8.actionPerformed(ConsultasCompras.java:359)
	at java.desktop/javax.swing.AbstractButton.fireActionPerformed(AbstractButton.java:1972)
	at java.desktop/javax.swing.AbstractButton$Handler.actionPerformed(AbstractButton.java:2313)
	at java.desktop/javax.swing.DefaultButtonModel.fireActionPerformed(DefaultButtonModel.java:405)
	at java.desktop/javax.swing.DefaultButtonModel.setPressed(DefaultButtonModel.java:262)
	at java.desktop/javax.swing.plaf.basic.BasicButtonListener.mouseReleased(BasicButtonListener.java:279)
	at java.desktop/java.awt.Component.processMouseEvent(Component.java:6617)
	at java.desktop/javax.swing.JComponent.processMouseEvent(JComponent.java:3342)
	at java.desktop/java.awt.Component.processEvent(Component.java:6382)
	at java.desktop/java.awt.Container.processEvent(Container.java:2264)
	at java.desktop/java.awt.Component.dispatchEventImpl(Component.java:4993)
	at java.desktop/java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2322)
	at java.desktop/java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4825)
	at java.desktop/java.awt.LightweightDispatcher.retargetMouseEvent(Container.java:4934)
	at java.desktop/java.awt.LightweightDispatcher.processMouseEvent(Container.java:4563)
	at java.desktop/java.awt.LightweightDispatcher.dispatchEvent(Container.java:4504)
	at java.desktop/java.awt.Container.dispatchEventImpl(Container.java:2308)
	at java.desktop/java.awt.Window.dispatchEventImpl(Window.java:2773)
	at java.desktop/java.awt.Component.dispatchEvent(Component.java:4825)
	at java.desktop/java.awt.EventQueue.dispatchEventImpl(EventQueue.java:772)
	at java.desktop/java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:721)
	at java.desktop/java.awt.EventQueue$4.run(EventQueue.java:715)
	at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:391)
	at java.base/java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:85)
	at java.base/java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:95)
	at java.desktop/java.awt.EventQueue$5.run(EventQueue.java:745)
	at java.desktop/java.awt.EventQueue$5.run(EventQueue.java:743)
	at java.base/java.security.AccessController.doPrivileged(AccessController.java:391)
	at java.base/java.security.ProtectionDomain$JavaSecurityAccessImpl.doIntersectionPrivilege(ProtectionDomain.java:85)
	at java.desktop/java.awt.EventQueue.dispatchEvent(EventQueue.java:742)
	at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForFilters(EventDispatchThread.java:203)
	at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForFilter(EventDispatchThread.java:124)
	at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(EventDispatchThread.java:113)
	at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:109)
	at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(EventDispatchThread.java:101)
	at java.desktop/java.awt.EventDispatchThread.run(EventDispatchThread.java:90)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ignacio
Val: 35
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error al generar reportes en consultas JAVA- NETBEANS

Publicado por Ignacio (22 intervenciones) el 04/08/2021 19:39:36
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Ignacio
Val: 35
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Error al generar reportes en consultas JAVA- NETBEANS

Publicado por Ignacio (22 intervenciones) el 04/08/2021 19:44:07
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar