Java - soy nuevo por favor tener paciencia ¿me ayudas?

 
Vista:

soy nuevo por favor tener paciencia ¿me ayudas?

Publicado por Cristian Moran (20 intervenciones) el 28/10/2021 05:45:00
/*alguien me puede decir de todas las cosas que deben estar mal aqui por que cuando lo corro el JPanel no se ejecuta de primero si no que tengo que minimizar la ventana para que me pueda mstrar todo lo que esta en el JPanel recuerde soy nuevo por favor entender que no es el mejor codigo*/

import javax.swing.*;
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

public class calculadora2 extends JFrame {

public static void main(String[] args) {
// TODO Auto-generated method stub

calculadora2 CalculadoraVentana=new calculadora2();
CalculadoraVentana.Go();
}
public void Go() {

//FRAMEs
setBounds(500,300,500,300);
setVisible(true);
setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);

panDeCal laminaCalculadora= new panDeCal();
add(laminaCalculadora);
}

}
class panDeCal extends JPanel{

//INSTANCIA DE BOTONES
JButton botonRs= new JButton("Resta");
JButton botonMltp= new JButton("Multiplicacion");
JButton botonSm= new JButton("suma");

public panDeCal() {

setBackground(Color.blue);
setLayout(null);
cuadro1=new JTextField();
cuadro2=new JTextField();
cuadro1.setLocation(200,100);
cuadro1.setSize(70,30);
cuadro2.setLocation(290, 100);
cuadro2.setSize(70, 30);

botonRs.setLocation(300, 160);
botonMltp.setLocation(239,200);
botonSm.setLocation(220, 160);
botonSm.setSize(80,30);
botonRs.setSize(70,30);
botonMltp.setSize(70,30);

add(botonRs);
add(botonMltp);
add(botonSm);
add(cuadro1);
add(cuadro2);

objetoOyente nuevoOyents= new objetoOyente();
botonRs.addActionListener(nuevoOyents);
botonMltp.addActionListener(nuevoOyents);
botonSm.addActionListener(nuevoOyents);
}

class objetoOyente implements ActionListener{

public void actionPerformed(ActionEvent e) {

String texto1=cuadro1.getText();
int sumaTxt1=Integer.parseInt(texto1);
String texto2=cuadro2.getText();
int sumaTxt2=Integer.parseInt(texto2);

Object pulsar_botones=e.getSource();
if(pulsar_botones==botonSm) {
int sumas=sumaTxt1 + sumaTxt2;
int resultado=sumas;
System.out.println("resultado: " + resultado);
}else if(pulsar_botones==botonRs) {
int restas=sumaTxt1 - sumaTxt2;
int resultado2=restas;
System.out.println("resultado: " + resultado2);
}else if(pulsar_botones==botonMltp) {
int multiplicaciones=sumaTxt1 * sumaTxt2;
int resultado3=multiplicaciones;
System.out.println("resultado: " + resultado3);
}
}
}

//CUADRO DE TEXTO
JTextField cuadro1;
JTextField cuadro2;
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

soy nuevo por favor tener paciencia ¿me ayudas?

Publicado por Santiago (25 intervenciones) el 28/10/2021 08:44:09
Hola:

El problema es la instrucción "setVisible(true);" que debe ir al final del método Go():

1
2
3
4
5
6
7
8
9
public void Go() {
 
//FRAMEs
setBounds(500,300,500,300);
setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
 
panDeCal laminaCalculadora= new panDeCal();
add(laminaCalculadora);
setVisible(true);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

soy nuevo por favor tener paciencia ¿me ayudas?

Publicado por Andres (20 intervenciones) el 28/10/2021 18:05:15
Hola Gracias por la ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar