Java - ¡Huston!..tenemos un problema..

 
Vista:

¡Huston!..tenemos un problema..

Publicado por diego cano lopez (3 intervenciones) el 20/10/2002 04:14:34
Mi problema es un programa en java 2....sencillo.
-Programa que imprima de cero a 100,un numero en cada linea y precedido del texto"x=".
-Añadir una condicion para que cada 20 numeros imprima una linea de puntos.
-Añadir lo necesario para que imprima a su lado en la misma linea"es par" o "es impar"segun corresponda.
-Incluir condiciones tal que si es multiplo de 3 o de 5 imprima un mensaje indicandolo.
-Finalmente,utilizando 'switch' :cada vez que se llegue a una decena escribir texto:es un diez,es un veinte,es un treinta....etc
-No os podeis imaginar lo feliz que me hariais mandandome este pequeño´programa.
-Gracias anticipadas y un fuerte abrazo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

tu tienes un problema..

Publicado por Marco Antonio (56 intervenciones) el 20/10/2002 09:40:39
public class TuTienesUnProblema {

public static void main(String[] args) {
for (int i = 0; i <= 100; i++) {
if ((i % 2) == 0) {
System.out.print(i + " Es Par");
} else {
System.out.print(i + " Es Impar");
}
if ((i % 3) == 0) {
System.out.print(" - Multiplo de 3 ");
}
if ((i % 5) == 0) {
System.out.print(" - Multiplo de 5 ");
}
switch (i) {
case 10: System.out.print(" - es un diez ");break;
case 20: System.out.print(" - es un veinte ");break;
case 30: System.out.print(" - es un treinta ");break;
case 40: System.out.print(" - es un cuarenta ");break;
case 50: System.out.print(" - es un cincuenta ");break;
case 60: System.out.print(" - es un sesenta ");break;
case 70: System.out.print(" - es un setenta ");break;
case 80: System.out.print(" - es un ochenta ");break;
case 90: System.out.print(" - es un noventa ");break;
case 100: System.out.print(" - es un cien ");break;
}
System.out.println();
if ((i % 20) == 0) {
System.out.println("....................");
}
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¡Huston!..tenemos un problema..

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 24/10/2002 23:41:28
hola ,
yo les puedo ayudar, pero tendriamos que ponernos en contacto via msn
att: gustavo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar