Java - java.awt basica de componentes

 
Vista:

java.awt basica de componentes

Publicado por fabian (2 intervenciones) el 20/10/2002 05:39:52
bueno tal ves para muchos sea muy torpe o basica mi pregunta pero eh buscaod ne todos lados y ningun manual me lo dice ..como es posible.

estoy acostumbrado a trabajar en c++ y vb..bueno en vb tengo los objetos textbox,button,label.. "identidos" a los de awt de java textfield,label,button.. y yo deseoo guardar en un string algo ingresado en un textbox. solo pongo cadena=textbox.text
pro en java eh visto las propiedad del textfield y si pongo cadena=textfield.text() o cadena=textfield.setText() o cadena=**.text
no me funciona de ningun modo...como hago referencias a las propiedad de los objetos visuales en java... ojama me puedan dar alguna idea o pagina donde salgan detalladas cada una de ellas.

gracias de ante mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:java.awt basica de componentes

Publicado por Marco Antonio (56 intervenciones) el 20/10/2002 09:40:25
Los componentes awt son un poco pesado pero tienes sus repesctivos componentes en javax.swing y comienzan con J, le que des hacer para resolver tu probelmas es

String cadena = textfield.getText();

Reomendacion consigue un IDe como el forte que es gratuito y este tiene ayuda comforme vayas escribiendo, pro ejmplo si estas utilizando un objecto TextField llamado textfield solo escribes
textfield. y aparecera la ayuda

Atte
Marco Antonio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java.awt basica de componentes

Publicado por fabian (2 intervenciones) el 21/10/2002 05:04:15
gracias loco te pasaste
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar