Java - Clear Screen en Java

 
Vista:

Clear Screen en Java

Publicado por Ruben (2 intervenciones) el 27/11/2002 00:43:03
Como hacer un Clear Screen en Java? .. se que java no tiene el control sobre el Sistema Operativo ... pero que hay maneras usando codigo de C++ .. Si lo saben ..Porfavor ayuden !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Clear Screen en Java

Publicado por isaul (1 intervención) el 27/11/2002 22:09:48
First write and compile a suitable C/C++ program.

#include <conio.h>
void main()
{
clrscr();
}

Let's assume you called it clear.cpp and so produced an
executable file, clear.exe

The Java method would then look something like this:

import java.io.IOException;

// rest of program

public static void cls()
{
Runtime run = Runtime.getRuntime();
try
{
Process proc = run.exec("clear.exe");
proc.waitFor();
}
catch(IOException e)
{
System.out.println("Unrecognised external command !");
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Clear Screen en Java

Publicado por Ruben (2 intervenciones) el 01/12/2002 00:31:39
Muchisimas Gracias .. lo voy a provar!!
Thanks so Much !! I test it now !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar