Java - Convertir un array int a string??

 
Vista:

Convertir un array int a string??

Publicado por Eduardo (6 intervenciones) el 09/01/2003 14:38:16
pues eso, como convierto un array de tipo string de golpe a un array de tupo int?
Si alguien puede ayudarme quedaria agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Convertir un array int a string??

Publicado por Speedy (5 intervenciones) el 10/01/2003 01:02:07
Hola Eduardo no se si te sera de ayuda mi respuesta por que soy nuevo en esto de java.

Por tu pregunta supongo que el array de tipo String contendra caracteres de tipo numericos que para el ejemplo voy a darle de valor "12345"

// Declaro el array de tipo String []

String[] ArrayString = {"12345"}; // le doy el valor para el ejemplo

// Declaro el array de tipo int[]

int[] ArrayInt = new int[ArrayString.length]; // le doy la longitud del otro array

// Paso el valor de ArraySting[0] a ArrayInt[0]

ArrayInt[0] = Integer.valueOf(ArrayString[0]).intValue();

Si el array contubiese varios String solo abria que pasarlos cambiandoles el indice a los dos arrays con un bucle for por ejemplo.

for (int c=0; c<ArrayString.length; c++)
ArrayInt[c] = Integer.valueOf(ArrayString[c]).intValue();

Lo he probado en Visual J++ y salvo error al escribirlo aqui funcionaba....
No se si sera la forma correcta pero espero que se sirva.

Un saludo Speedy
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Convertir un array int a string??

Publicado por lucho (1 intervención) el 26/05/2011 01:21:34
muchas gracias por tu aporte Speedy me sirvió de mucho
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar