Java - Ayuda con ejercicio de estudio

 
Vista:
Imágen de perfil de Julio

Ayuda con ejercicio de estudio

Publicado por Julio (2 intervenciones) el 21/11/2022 00:23:45
Buenas tardes soy nuevo en el foro y en el mundo de la programacion y tengo tengo el siguiente problema del curso que estoy haciendo y haber si me podeis ayudar es un ejercicio en el cual me pide:

Se trata de simular una carrera de coches siguiendo las siguientes instrucciones:

1. Crear un desplegable para seleccionar el número de participantes.
2. Crear un array con tantas posiciones como participantes se hayan seleccionado. Se adjuntará una imagen de un coche en cada posición.
3. Todos los coches deben situarse uno debajo del otro con un "margin-left" de 0px.
4. Indicar un valor fijando una línea de meta.
5. Se trata de ir incrementando el margen desplazando los coches hacia la derecha (con el método animate) hasta rebasar la línea de meta (valor indicado).
6.Se crearán dos botones, "Iniciar" y "Reiniciar". Al cargar la página, solamente debe mostrarse el botón inicio, reiniciar debe estar oculto. Sin embargo, cada vez que pulsamos uno de ellos, desparece y se muestra el otro.
7.Al pulsar el botón inicio, los coches empezarán a avanzar. En cambio, si se pulsa el botón "Reiniciar" los coches tendrán que volver al puesto inicial.
8.El avance de cada coche se realiza añadiendo de forma aleatoria valores entre 1 y 10.
9. El primer coche que llegue al valor fijado como línea de meta, será el ganador.
10. Mostrar una tabla con las posiciones de cada participante.

lo he completado pero solo con dos coches , desde el punto 2 no me funciona , se captura lo que viene del select pero no soy capaz de mostrarlo y se supone que tengo que ir generando las velocidades, guardarlas en un array y sacarlas por si index la posición pero no soy capaz alguien que ilumine un poco gracias adjunto lo que tengo gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de UnMegaBite

Ayuda con ejercicio de estudio

Publicado por UnMegaBite (2 intervenciones) el 23/11/2022 16:50:56
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
$(document).ready(function () {
 
    var arrayCoches = [];
 
    //aqui capturo el value del select
    $("#desp1").change(function () {
        let option = $(this).val();
        console.log(option);
        // el btn de refreecar me muestre el valor del select
        //   funcion para mostrar el texto que viene del selecy en el titulo
 
        //  function inciar() {
 
        //  }
        let imgCoches1 = [];
        // creo un array para las imag
        // capturo or el id todas las img
        imgCoches1[1] = "./img/car1.png";
        imgCoches1[2] = "./img/car2.png";
        imgCoches1[3] = "./img/car3.png";
        imgCoches1[4] = "./img/car4.png";
        imgCoches1[5] = "./img/car5.png";
        imgCoches1[6] = "./img/car6.png";
        imgCoches1[7] = "/img/car7.png";
        imgCoches1[8] = "/img/car8.png";
        imgCoches1[9] = "/img/car9.png";
Logoro mostrar los coches pero luego ya nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar