Java - java.awt.Image

 
Vista:

java.awt.Image

Publicado por fernando.gomez (7 intervenciones) el 18/01/2003 00:16:03
Saludos. Tengo una variable
public class CFondo
{
// ...
private java.awt.Image m_obImgFondo;
// ...
// constructor
CFondo()
{
this.m_obImgFondo = new java.awt.Image();
// ...
}
// ...
}

Es decir, tengo una variable miembro de una clase que esta instanciada a un objeto java.awt.Image. Sin embargo, no veo ni en el constructor, ni en el objeto imagen, algun metodo que me diga como cargar la imagen...

Alguien sabe que debo hacer?

Saludos,

Fernando A. Gomez F.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:java.awt.Image

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 20/01/2003 11:11:20
Si estas en Applet, la clase applet tiene un metodo para obtener una imagen a partir de su nombre de fichero (url completa). Deberías usar eso.

Si no estás en un Applet, la clase ImageIcon tiene un contructor con nombre de fichero de imagen. Luego debes meter esta clase en un JLabel o similar para que se vea.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java.awt.Image

Publicado por fernando.gomez (7 intervenciones) el 21/01/2003 22:56:59
gracias por tu respuesta.

me podrias dar algun ejemplo en codigo?

gracias, saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:java.awt.Image

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 23/01/2003 15:26:18
En mi pagina web hay un ejemplo de cargar un .jpg en un applet.

En cuanto a hacerlo sobre un JLabel, no tengo, pero sería más o menos

Si label es un JLabel que ya tienes creado y en un contenedor visible

label.setIcon (new ImageIcon ("fichero.gif"));

En el nombre del fichero deberás incluir el path si está en otro sitio.

Se bueno
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar