Java - MAXIMIZAR

 
Vista:

MAXIMIZAR

Publicado por VMTR (15 intervenciones) el 10/01/2001 00:00:00
En primer lugar gracias.
He creado una aplicación que extiende de FRAME, a la hora de ejecutarla me gustaría que se ejecutase maximizada. ¿ COMO PUEDO HACERLO ? ¿ EXISTE UN CONSTRUCTOR ESPECIAL ?, ¿ HAY ALGUNA CONSTANTE QUE DEBA PASAR COMO PARAMETRO ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:MAXIMIZAR

Publicado por Carlos López (13 intervenciones) el 19/01/2001 00:00:00
Mira la verdad con el ToolBox de algun componente podes sacar el tamano maximo de la pantalla y setearlo a ello, pero puedo averiguarte con mi equipo que onda, solo necesito que me recordes el Lunes. (lunes a viernes)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MAXIMIZAR

Publicado por VMTR (15 intervenciones) el 25/01/2001 20:43:11
Muchas gracias por tu respuesta amigo Carlos, he dado una vuelta por la API de JAVA, en la clse ToolBox y no he encontrado nada, te lo agracederia mucho si pudieras ser mas concreto
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MAXIMIZAR

Publicado por anthoni (2 intervenciones) el 07/02/2001 12:55:22
java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize()
Te devuelve el tamaño de la ventana.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MAXIMIZAR

Publicado por anthoni (2 intervenciones) el 07/02/2001 12:55:35
java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize()
Te devuelve el tamaño de la pantalla.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MAXIMIZAR

Publicado por Salvador (9 intervenciones) el 12/02/2001 18:56:32
checa este código haber que te parece, este te despliega una ventana más pequena que el total de la pantalla, la intensión es que notes porque lo hace.
Dimension dim =
Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize();
int w = dim.width - 100;
int h = dim.height- 200;
int x = (dim.width-w)/2; int y = ((dim.height-h)/2)-50;
MiFrame.setBounds(x, y, w, h);

pPrincipal.add(MiFrame,100 );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar