Java - Preguntas

 
Vista:

Preguntas

Publicado por jclercari (1 intervención) el 17/03/2003 02:55:04
Hola mi nombre es Juan Cruz, soy un novato en el tema de Java y me seria util si algun mienbro de la comunidad, podria responderme las siguientes preguntas:

1 - ¿Como puedo cuando creo un metodo con parametros, limitar estos últimos a ciertos valores? en caso afirmativo ¿como se hace para avisarle al usuario que se ha insertado un tipo o valor erroneo?

2 - En otros lenguajes como Visual, la funcion que provee un número aleatorio en realidad devuelve una secuencia de números que siempre se repite si uno ejecuta el programa, entonces se le debe cambiar la semilla y la mejor manera es pasarle la hora. Entonces, y ahora si en JAVA: El metodo "doble Random()", da realmente un número aleatorio o hay alguna forma de cambiarle la semilla.

3 - Tengo realmente un problema no comprendo para que se utilizan el "This", el "Transient", el "volatile".

4 - Me gustaría saber donde puedo conseguir un arbol completo - o, casi por lo menos - de la jerarquia de clases de java.

Mi correo electronico es [email protected]

PD: si alguno utiliza ICQ y me quisiera ayudar por favor me gustaria que me enviara su número o como puedo encontrarlo, desde ya muchisimas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Preguntas

Publicado por osvaldo (3 intervenciones) el 17/03/2003 06:05:52
hola, a tu pregunta "1" yo creo que seria de esta manera:
Existen exepciones que son try, catch, finally. en el "try" va la operacion normal en el "catch" va las operaciones que se debe hacer en caso de que el programa mande error, osea, captura el error :D, y el "finally" lo que hace es efectuar cualquier operacion, pase o no al catch.

http://java.sun.com/webapps/download/Redirect/31683016/5847479377282807053505607246086069333228071972022813600060132859339008063305596058473206-3865/j2sdk-1_4_1-doc.zip

esta es la direccion de la api de java (1.4.1)para que la tengas en tu disco duro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Preguntas

Publicado por Kukuruldu (1 intervención) el 19/03/2003 14:42:38
para tu pregunta sobre los numeros aleatorios, en java cuando llamas a random el t devuelve un numero aleatorio, no es necesario que le pases una semilla como en otros lenguajes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar