Java - redirigir excepciones

 
Vista:

redirigir excepciones

Publicado por jjaveria (4 intervenciones) el 17/03/2003 10:54:59
Hola, tengo una duda acerca de algo que ni siquiera se si se puede hacer. Veamos: Quisiera redirigir las excepciones NO CONTROLADAS a un fichero en lugar de a la salida estandard, es decir, aparte de las que ya controlo con try-catch o throw - y que como las capturo, hago con ellas lo que quiero -, quisiera que toda excepcion que me diera la aplicacion en lugar de aparacerme por pantalla fueran a un fichero. O sea, que cuando me casque la aplicacion, ese casque no controlado vaya a un fichero.

Bueno, espero que alguien me pueda ayudar... o decirme que no es posible.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:redirigir excepciones

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 18/03/2003 15:55:39
Si metes todo el código del main en un try/catch

static public void main (String [] args)
{
try
{
// codigo del main
}
catch (Exception e)
{
// tratamiento excepciones
}
}

capturaras todas las excepciones que nadie trate, incluidas las "incontroladas". Con ellas ya puedes hacer lo que quieras.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:redirigir excepciones

Publicado por fernando.gomez (7 intervenciones) el 18/03/2003 19:43:44
Lo que te recomienda chuidilang es cierto, toda vez que cuando se lanza una excepcion, esta se va al catch cercano anterior en tu flujo. Por ello, al tratar dentro de un gran try-catch-finally toda tu aplicacion, todas las excepciones que no manejes se pueden manejar en esta generica.

Ahora bien, para lo que quieres hacer, te recomiendo que en este catch generico solo guardes los errores en tu archivo. Asi, si quieres que en tus bloques que si tienen try-catch-finallys internos (es decir, los que si estas manejandos), despues de hacer con las excepciones lo que quieras, vuelvas a lanzar la misma excepcion con throw, para que se escriba en tu archivo de errores.

Esto es algo de programacion generica, para que no tengas que reescribir codigo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar