Java - preguntar si funciona java.

 
Vista:

preguntar si funciona java.

Publicado por Fernando (3 intervenciones) el 25/03/2003 02:47:44
Hola a todos, he puesto un applet de java en una página web en un servidor gratuito, y como tengo instalado el plugin en mi pc, me funciona correctamente.
Pero he probado en otros ordenadores y no me funciona, aunque pongo las tres opciones de java activadas en herramientas / opciones de internet del explorer y reinicio.
¿Cómo podría hacer que funcione o, preguntar en DHTML si el ordenador acepta java o no para cargar una página u otra?
Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:preguntar si funciona java.

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 27/03/2003 12:25:09
En html tienes una opción por si el navegador no tiene java. Es esto

<APPLET CODE="miApplet.class" [CODEBASE="unURL"] [NAME="unName"]
WIDTH="wpixels" HEIGHT="hpixels"
[ALT="TextoAlternativo"]>
[texto alternativo para browsers que reconocen el tag <applet> pero no pueden ejecutar el applet]
[<PARAM NAME="MyName1" VALUE="valueOfMyName1">] [<PARAM NAME="MyName2" VALUE="valueOfMyName2">]
</APPLET>

Si en otros ordenadores tienen java y no funciona, se me ocurren dos posibilidades. O tienen una versión de plug-in distinta de la tuya o bien has hecho el applet con una herramienta estilo JBuilder y sin querer estás usando una clase propia de JBuilder. Si es este último caso, deberias añadir esa clase como parte de tu applet.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:preguntar si funciona java.

Publicado por Fernando (3 intervenciones) el 28/03/2003 02:33:18
Hola, gracias por contestar.
No me interesa que salga un texto si no puede cargar, sino que carge otra página, o que salga una imágen.
He estado mirando en un tutorial y dice que esto es suficiente:

<HTML>
<APPLET CODE=HolaTal.class WIDTH=300 HEIGHT=100>
<PARAM NAME="Nombre" VALUE="Agustin">
No verás lo bueno hasta que consigas un navegador
<I>Java Compatible</I>
</APPLET>
</HTML>

Con esto saldría lo de "No verás lo bueno... tal y cual"
Lo he probado en una llamada a java que estaba dentro de una capa html : <div> </div> y no me funcionaba, no salía nada, pero he quitado la capa y aunque he desabilitado las opciones de java del internet explorer, me sale bien lo que quería de java, así que problema solucionado.
Supongo que lo del código alternativo funcionará también si está fuera de una capa, pero no puedo probarlo.
Gracias por tu interés.
Chao.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar