Java - Enmascarar dirección

 
Vista:

Enmascarar dirección

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 22/04/2003 18:40:16
En java, linkeo algunas páginas utilizando forward. Además le estoy enviando datos a la página llamada mediante request.setAttribute.
Todo lo que envío y la url, se ven en la Dirección que aparece en el browser.
¿Cómo puedo enmascarar estos llamados a páginas, de tal forma que se vea una url genérica únicamente?

Desde ya, muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Enmascarar dirección

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 23/04/2003 00:52:27
¿url genérica?
podrias poner un ejemplo.. por favor
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enmascarar dirección

Publicado por Carlos (3 intervenciones) el 23/04/2003 12:44:03
Por ejemplo: el link es www.mcw.com/templates/p.mcw.000.demo.jsp?ACC=112&DEMO=AB
Y quiero que esto quede enmascarado como www.mcw.com, es decir que no se vea la llamada real que se realiza.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Enmascarar dirección

Publicado por orochi (6 intervenciones) el 28/04/2003 22:08:37
pues para comenzar es obvio que no quieres que se mire los parametros que pasas por el get es decir ACC=112&DEMO=AB el metodo que tenes que poner es asi
<form action="demo.jsp" method="post">
.............
</form>
en la documentacion del servidor que utilices puede salir la respuesta a eso...
y lo otro que puedes hacer para ocultar las demas cosas es usar el framework struts, veras algo como

www.mcw.com/demo.do

y puede ser utilizado para servir a varias paginas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar