Java - Códigos de error de Javac

 
Vista:

Códigos de error de Javac

Publicado por Cana (7 intervenciones) el 05/05/2003 00:37:44
Hola, me hace falta información referente a los códigos de error que da el compilador Javac. Agradecería si alguien pudiera decirme dónde obtener la lista de los errores. He buscado en la página de sun pero no los encontré. Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Códigos de error de Javac

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 05/05/2003 05:56:18
Todos lo errores los puedes encontrar aqui:
http://java.sun.com/docs/books/jls/second_edition/html/j.title.doc.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Códigos de error de Javac

Publicado por Cana (7 intervenciones) el 06/05/2003 01:04:28
Oscar, gracias por mandar la info. El caso es que no veo la lista de errores por ningún lao, seguro q es esa la page? Gracias de nuevo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Códigos de error de Javac

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 06/05/2003 08:03:47
Pues nunca he visto una lista lista con todos los errores.
Pero la liga que te envie es la especificacion del lengueje y vienen todo!, incluyendo los errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Códigos de error de Javac

Publicado por juan carlos zorzi (55 intervenciones) el 07/05/2003 16:19:00

Hola!, mira lo que tu quieres es muy complicado encontrar ya que con cada version nueva de java se crean nuevos errores/codigos/excepciones, ademas si te fijas son demasiados. Todos las excepciones heredan del java.lang.Exception pero encontrar cada clase que hereda de java.lang.Exception seria un problema muy grande.

/Gori
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Códigos de error de Javac

Publicado por Canabol (7 intervenciones) el 07/05/2003 16:44:58
Creo que no me he explicado bien. Lo que me hace falta es el código de error que genera el compilador javac, no los errores que se pueden producir. Por ejemplo el código 0 es que la compilación tuvo éxito, código 1 no se encuentra función main, etc.... no creo que haya más de 100.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Códigos de error de Javac

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 07/05/2003 20:10:29
Nunca he visto una cosa asi.
Puedes decirnos para que los necesitas?, talvez haya otra forma de hacer lo que quieres hacer

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Códigos de error de Javac

Publicado por Canabol (7 intervenciones) el 08/05/2003 00:12:22
Claro!. Mira, yo he hecho un programa que compila ficheros *.java.
El programa lo que hace es que se crea un proceso y ejecuta el javac pasando como parámetro el fichero a compilar. Para controlar el estado de la compilación el compilador Javac devuelve:

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Códigos de error de Javac

Publicado por Canabol (7 intervenciones) el 08/05/2003 00:13:53
Claro!. Mira, yo he hecho un programa que compila ficheros *.java.
El programa lo que hace es que se crea un proceso y ejecuta el javac pasando como parámetro el fichero a compilar. Para controlar el estado de la compilación el compilador Javac devuelve, entre otras cosas:

- Un código de salida. (es la lista que estoy buscando)
- Una lista de los errores de compilación.

De esta forma, con una variable de tipo entero ves el error que ha ocasionado el compilador, y si es cero, sabes que el programa se ha compilado correctamente.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Códigos de error de Javac

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 08/05/2003 01:15:07
Estube haciendo unas pruebas y lo que regresa javac es:
0 cuando no hay error
1 cuando hay algun error, sin importar la cantidad ni el tipo de error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar