Java - ¿Puede un applet abrir una ventana nueva?

 
Vista:

¿Puede un applet abrir una ventana nueva?

Publicado por Acel (6 intervenciones) el 05/06/2003 13:26:39
Hola a todos, soy un aprendiz de applets y no consigo hacer que un applet simplemente me abra una ventana (c:\miweb\miventana.html) de uno de mis directorios. ¿Se puede hacer y como?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:¿Puede un applet abrir una ventana nueva?

Publicado por felipe (17 intervenciones) el 06/06/2003 08:17:06
un ejemplo de codigo que lo explica puede ser este es por la clase frame para abrir ventanas desde un bean, applet o un standalone

import java.awt.*;
import java.applet.*;

public class venta11 extends Applet{
Frame ventana=new Frame("hola");
Label eti1=new Label("SARA GARCIA",Label.CENTER);
Button abrir=new Button("Mostrar");

public void init(){
Panel parte=new Panel();
parte.resize(50,50);
ventana.add(parte);
parte.add(eti1);
add(abrir);
abrir.reshape(10,10,50,50);
}

public boolean action(Event ev,Object obj){
if(ev.target instanceof Button)
{
ventana.resize(100,100);
ventana.show();
return true;
}
return false;
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Puede un applet abrir una ventana nueva?

Publicado por Acel (6 intervenciones) el 06/06/2003 09:56:00
Ya, pero yo lo que buscaba exactamente es que me abriera una nueva ventana html, por ejemplo, google, no un frame de estos o lo que sea. Estoy intentando hacerlo con appletcontext y showdocument, pero todavía no he conseguido nada que me compile. ¿Alguien me puede echar una mano?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Puede un applet abrir una ventana nueva?

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 07/06/2003 13:56:35
No se si funciona, pero ¿has probado ....

appletContext.showDocument (url, "_blank");

... ?

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:¿Puede un applet abrir una ventana nueva?

Publicado por JorgeM (37 intervenciones) el 10/06/2003 03:15:57
la mejor forma que conozco para hacerlo es utilizando el paquete jaws de netscape, te permite dentro del applet crear un objeto javascript.

busca referencia "tunneling java javascript" en google
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar