Java - Programador

 
Vista:

Programador

Publicado por Marcela A. (4 intervenciones) el 06/06/2003 06:09:56
He escrito un programa en Java que funciona con Bluette y contiene los métodos HashMap y TreeMap. El problema surge cuando intento ejecutarlo en Visual Java ++ 6.0, porque no los reconoce. Que otros métodos puedo usar y cómo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Programador

Publicado por juan carlos zorzi (55 intervenciones) el 09/06/2003 11:41:18

HOla Marce, mira una preg. no cache lo que es el Bluette. Pero supongo que son 2 IDE diferentes, entonces estas ocupando metodos de las clases HashMap y TreeMap.
Es asi?, si es asi mandanos el error que te envia ... tambien puede ser que cada IDE utiliza su propia implementacion de HashMap o TreeMap...

/Gori
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programador

Publicado por Marcela A. (4 intervenciones) el 11/06/2003 06:18:08
Bluette es una aplicación que me sirve para crear aplicaciones de consola con el JDK de SUN de una manera bastante mas amena que usando la linea de comandos.
El problema surge al intentar migrar una aplicación JDK de SUN com hashmap y treemap al, muy popular producto de microsoft, Visual Java ++. No reconoce hashmap ni tampoco treemap. Asi que después de romperme la cabeza contra el escritorio, me dí por vencida y usé VECTOR. Por ende, del programa original queda muy poco (además de que mi cabeza no quedó igual). Todavía me queda por resolver el tema del ordenamiento de objetos en VECTOR. Así que si puedes ayudarme... te lo agradeceré.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programador

Publicado por juan carlos zorzi (55 intervenciones) el 12/06/2003 01:34:08

HOla Marce!, mira por favor Marce nunca trates de migrar un programa en java a algun IDE de microsoft, es por eso tu problema, microsoft (...los que hacen visual java++) tiene propias implementaciones de algunas clases e interfaces y justamente eso lo hace un problema hacer una migracion.

Microsoft NO sirve para programar java, por favor si quieres usar un buen IDE que te permita desarrollar aplicaciones en java usa STUDIO ONE de sun que es muy poderoso, lo encontraras bajo: http://java.sun.com.

Microsoft es una porqueria como herramienta de programacion salvo para programar en Visual C++ .

/Gori
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programador

Publicado por Marcela Ahumada (4 intervenciones) el 13/06/2003 06:20:26
Hola Juan !.
Si no te molesta, voy a mostrarle tu mensaje a las profesoras de la Cátedra de Programación III de la Facultad .
Vos me confirmás algo que ya había sospechado...que no estoy desquiciada al tratar de evitar programar en visual, pero... tengo que sacar la boleta de la materia. Así que...hice un programa, diez veces mas pesado y largo, en visual J++.
P.D.: quiero agregar algo más, el Java de miscrosoft dista de ser java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programador

Publicado por Marcela Ahumada (4 intervenciones) el 13/06/2003 06:20:36
Hola Juan !.
Si no te molesta, voy a mostrarle tu mensaje a las profesoras de la Cátedra de Programación III de la Facultad .
Vos me confirmás algo que ya había sospechado...que no estoy desquiciada al tratar de evitar programar en visual, pero... tengo que sacar la boleta de la materia. Así que...hice un programa, diez veces mas pesado y largo, en visual J++.

P.D.: quiero agregar algo más, el Java de miscrosoft dista de ser java.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar