Java - Linux-ORACLE-JDBC

 
Vista:

Linux-ORACLE-JDBC

Publicado por Angel (6 intervenciones) el 20/06/2003 12:00:29
Hola estoy intentando conectarme a un DB oracle 8.1.3 sobre linux.He probado con todos los driver que vienen con el db oracle y nada me da este error siempre:

SQLException: Eccezione IO: The Network Adapter could not establish the connection

El DB tramite oracle manager lo veo con lo cual no es un problema del puerto del DB.Agradeceria si a alguien le ha pasado lo mismo me dijese como lo soluciono gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Linux-ORACLE-JDBC

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 20/06/2003 18:04:22
La red esta bien configurada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Linux-ORACLE-JDBC

Publicado por Angel (6 intervenciones) el 20/06/2003 19:19:10
Hola he pasado el projecto al server linux y lo he ejecutado y funciona.Con lo cual los drivers jdbc son correctos.Me han dicho que el problema puede ser porque linux instala un firewall que se llama ipchains .He provado a desabilitarlo pero nada.Creo que los tiros van por este firewall si alguno sabe algo se lo agradeceria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar