Java - Manejo de transacciones

 
Vista:

Manejo de transacciones

Publicado por Alejandra Erives (29 intervenciones) el 08/07/2003 19:23:11
Hola:

Alguien conoce como se manejan las transacciones en Java ?.

Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Manejo de transacciones

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 08/07/2003 20:08:12
Existe un api que es para eso:
http://java.sun.com/products/jta/

Aunque no se si sea eso a lo que te refieres.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Manejo de transacciones

Publicado por Victor (10 intervenciones) el 09/07/2003 16:35:52
Te referis a transacciones de base de datos con el JDBC?, si es eso, sería algo así:

try
{
conn.setAutoCommit(false);
// Aquí las operaciones con la base de datos
conn.commit();
}
catch (Exception ex)
{
conn.rollback();
}
finally
{
conn.close();
}

siendo conn la conexión con la base de datos. Te conviene tener dentro de try cath finally para asegurarte que la conexión se cierra aunque salte algún error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar