Java - Actualizar pagina web

 
Vista:

Actualizar pagina web

Publicado por Sergi (4 intervenciones) el 06/08/2003 18:24:26
Hola estoy haciendo un applet que actualiza un frame cuando el programa servidor lo ordena. Ejecutando en local funciona, pero conectando desde otro equipo no se actualiza la pagina.

Este es el codigo

Socket socket=new Socket(m_Ip,m_Port);
InputStream in=socket.getInputStream();
BufferedReader entrada=new BufferedReader(new InputStreamReader(in));

// Cuando llega el mensage por entrada

URL url=new URL(strUrl);
url.openConnection().setDoInput(true);
url.openConnection().setDoOutput(true);
url.openConnection().setUseCaches(false);
getAppletContext().showDocument(url,"VIEW");

Es problema del navegador (borrar la cache),...¿?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Actualizar pagina web

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 06/08/2003 22:29:12
Si tienes loes permisos para abrir sockets en la maquina donde se ejecuta el applet?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar pagina web

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 06/08/2003 22:30:23
Si tienes loes permisos para abrir sockets en la maquina donde se ejecuta el applet?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Actualizar pagina web

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 06/08/2003 22:31:50
Si tienes loes permisos para abrir sockets en la maquina donde se ejecuta el applet?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar