Java - llamando servlets desde applets

 
Vista:

llamando servlets desde applets

Publicado por henry monsalve (17 intervenciones) el 07/08/2003 15:32:45
quiero llamar un Servlets desde un applets,tengo todo el codigo pero no ejecuta el Sevlets; cuando doy la direccion url donde tengo otro Servlets se produce una falla de seguridad(java.security.AccessControlException: access denied (java.net.SocketPermission 127.0.0.1:8080 connect,resolve). Ya probre aparte que el Servlet funciona...mi idea es que el applets se comunique con la base de datos a través del Servlets, para no tener este codigo en el applets y que solo le devuelva un xml, o un objeto serializable.

Cualquier ayuda se les agradecería.. Gracias

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamando servlets desde applets

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 07/08/2003 17:38:08
Tienes que darle permiso al applet para poder abrir un URL(ya que para esto necesita abrir un socket, y por cuestiones de seguridad no se te permite hacer eso). puedes utilizar la herraminta policytool para dar esos permisos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar