Java - sobre Sockets

 
Vista:

sobre Sockets

Publicado por gothmog (25 intervenciones) el 16/08/2003 18:33:27
Hola, quisiera saber como transferir cadenas entre un cliente y un servidor. Aunque he comprobado los ejemplos clasicos, veo si uso que el metodo readLine() ya sea de la clase BufferedReader o de la clase DataInputStream el programa se queda colgado. No se si es pq estoy haciendo algo demasiado enrevesado, que yo creo que no.

Lo unico que hago es lanzar el servidor y dejarlo esperando clientes. Despues lanzo un cliente, el cual manda una cadena al servidor. El servidor, tras recibir esta cadena, manda otra cadena respondiendo al cliente. Y ya esta. Pero siempre me falla el metodo readLine().

Gracias por responder.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sobre Sockets

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 16/08/2003 23:27:31
No se muy bien que puede estar pasando, pero se me ocurre una tonteria a ver si hay suerte.

readLine() lee hasta encontrar un caracter de fin de linea (un \n o un \r\n indistintamente). ¿Estas enviando ese caracter desde el otro lado?

Otra cosa mas. Una cadena de caracteres se puede enviar como bytes o como UTF. Asegurate de que los envias y recibes en el mismo formato.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sobre Sockets

Publicado por gothmog (1 intervención) el 17/08/2003 07:04:17
Pues si, era eso. Crei que esos caracteres solo se utilizaban en c/c++. Bueno, muchas gracias por la ayuda :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar