Java - Problemilla con servidor de sockets

 
Vista:

Problemilla con servidor de sockets

Publicado por gothmog (25 intervenciones) el 18/08/2003 13:48:28
Segun he leido por ahi, lo mas normal es que un servidor este permanentemente esperando clientes. Esto lo hago con un bucle infinito de server.accept();

El problema es que el servidor se basa en una GUI, ya que algunos paramertos como puerto, direccion, etc deberian ser configurados por el usuario. Como se basa en una GUI, al entrar en un bucle infinito al pulsar el boton para activarlo, la ventana se queda como si estuviera colgada y no hay forma de cerrar el programa ni de detener el servidor, solo se puede cerrar desde el Administrador de tareas de windows (ctrl+alt+supr).

Como puedo evitar que esto suceda?.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemilla con servidor de sockets

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 18/08/2003 18:18:18
Hola!
Tienes que poner el bucle en un thread aparte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemilla con servidor de sockets

Publicado por gothmog (25 intervenciones) el 18/08/2003 21:38:57
Uhm, la verdad es que en threads estoy un poco pez.

Yo tengo una aplicacion y un marco. Uno de los botones del marco inicia el servidor. Donde tendria que poner el nuevo thread? En el evento click del boton? O aparte del aplicacion y el marco?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemilla con servidor de sockets

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 18/08/2003 22:08:20
El thread se debe mandar crear al hacer click en el boton.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemilla con servidor de sockets

Publicado por gothmog (1 intervención) el 20/08/2003 16:36:39
GRacias!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar