Java - Se puede recibir matrices en un método?

 
Vista:

Se puede recibir matrices en un método?

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 19/08/2003 00:08:25
Hola a todos,
Alguien sabe si es posible recibir como argumento de un método una matriz, por ejemplo:
public void operaciones(int a[10][5])
Y si tienen una idea de como recibirlo de otra forma se los agradezco.

Saludos,
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Se puede recibir matrices en un método?

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 19/08/2003 00:55:27
Asi como pusiste se puede:
public void operaciones(int a[][])

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede recibir matrices en un método?

Publicado por Jorge (4 intervenciones) el 19/08/2003 16:19:04
Gracias Oscar por tu respuesta, y si lo he intentado, en el método mo aparece ningún error pero al momento de invocarlo tengo el siguiente error:
java.lang.Error: Unresolved compilation problem:
The method veriPrueba(int[][]) in the type Prueba is not applicable for the arguments (int)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Native Method)
at EjecutaMatriz.main(EjecutaMatriz.java:18)
Exception in thread "main"

Espero que alguien me pueda ayudar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede recibir matrices en un método?

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 19/08/2003 22:25:29
que hay en esta linea:
EjecutaMatriz.java:18

y como mandas invocar el metodo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede recibir matrices en un método?

Publicado por Jorge Luis (4 intervenciones) el 20/08/2003 18:49:24
Gracias por tu interés,

Si en realidad el problemo estivo en el momento de invocar al método estuve usando

int a[][] = new a[10][3];
validar.ejecutar(a[][]);
cuando la forma correcta es:

int [][]a = new [10][3];
validar.ejecutar(a]);

ya funciona correctamente,

Nuevamente te agradezco Oscar.


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar