Java - Sun-One al compilar una bean e

 
Vista:

Sun-One al compilar una bean e

Publicado por Christian (2 intervenciones) el 20/08/2003 04:27:43
Me dice:
Java.lang.NoSuchMethodError:main
Exception in thread "main"

Sin embargo el bean aparentemente se compila igual.
Me sucede lo mismo si compilo una bean de un ejemplo
que ya trae el Sun-One o si es una bean info.
¿Que Succede? Alguien me puede explicar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sun-One al compilar una bean e

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 20/08/2003 05:53:33
mm.. creoq que ademas de compilar estas tratando de ejecutar el bean....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sun-One al compilar una bean e

Publicado por Christian (1 intervención) el 22/08/2003 03:49:31
Gracias y si efectivamente y entonces...
Tal vez la pregunta sea perezosa, voy a tratar de informarme mas aunque ya estoy estudiando si la respuesta será dificil de encontrar entonces se agradece una nueva orientación de lo contrario el silencio será mas que aceptable.
Muchas gracias nuevamente. Christian
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar