Java - tengo un problema con this

 
Vista:

tengo un problema con this

Publicado por zuria (1 intervención) el 12/10/2003 16:11:08
Me gustaria que alguien mexplikara como puedo sumar con constructores y para que sirve el this nome entero mucho y me gustaria aprender gracias :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tengo un problema con this

Publicado por ecdl (7 intervenciones) el 12/10/2003 21:34:30
que quieres decir con sumar con constructores?? un ejemplo...

this es una referencia al objeto actual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tengo un problema con this

Publicado por Ruben (3 intervenciones) el 13/10/2003 10:09:45
this es una referencia a la instancia de la clase que ejecuta el codigo en ese momento. La palabra clave está implicita cuando se invoca un metodo o una variable de instancia, pero puede ser util en dos casos:
- para pasar de un constructor a otro.
- para diferenciar entre una variable de metodo y una variable de instancia con el mismo nombre.

public class Ejemplo{
private int numero;

public Ejemplo(int numero){
this.numero=numero;
}

public Ejemplo(){
this(0);
}
}

Si por "sumar" constructores te refieres a invocar el constructor de la clase padre se usa la palabra clave "super", de forma analoga al constructor de la clase Ejemplo hace con this.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar