Java - Aparece este error al ejecutar un programa

 
Vista:

Aparece este error al ejecutar un programa

Publicado por Isabel (3 intervenciones) el 22/10/2003 15:50:11
Hola:
El error que me aparece es el siguiente:
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError.
Este error aparece a la hora de ejecutar el programa no al compilar.
Les agradeceria que me ayudaran.
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Aparece este error al ejecutar un programa

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 22/10/2003 18:36:48
Eso puede pasar cuando estas ejecutando una clase que no esta dentro de tu CLASSPATH, o bien que no estas indicando el nombre completo de la clase(con todo y paquete: mi.paquete.MyClase)

Saludos
Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Aparece este error al ejecutar un programa

Publicado por MaxorDevelop (2 intervenciones) el 25/10/2003 19:53:57
Deberias importar todos los paquetes que requieras !,, solo aquellos que tu aplicacion utilize, o bien de otra forma puedes agregarlos a tu classpath, si utilizas WebSphere, te colocas en preferencias del proyecto y añades un nuevo path a tu proyecto !..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar