Java - Error de novato. Exception in thread "main" ....

 
Vista:

Error de novato. Exception in thread "main" ....

Publicado por Quim (3 intervenciones) el 12/11/2003 20:01:55
Hola, me estoy iniciando en Java y ya en mi primer paso me encuentro que una vez compilado correctamente el primer programa ejemplo que he realizado y al querer ejecutarlo (java CApGrado) me da el siguiente error:

Exception in trhead "main" java.langNoClassDefFoundError: CApGrado

Lo unico que se me ocurre es que tengo la siguiente linea de codigo:
Import Java.lang.System; al inicio del codigo, pero incluso comentando esta linea me sigue dando error.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error de novato. Exception in thread

Publicado por ecdl (28 intervenciones) el 12/11/2003 20:07:57
la instruccion java CApGrado tienes que hacerla desde el directorio en el que esté el archivo CApGrado.class. Si lo tienes generado, tienes que hacer javac CApGrado.java desde el directorio en el que esté CApGrado.java y luego java CApGrado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de novato. Exception in thread

Publicado por quim (3 intervenciones) el 12/11/2003 20:24:07
Ya lo hago desde el directorio donde tengo el CApGrado.Class, pero me da el error. Por si acaso lo he vuelto a probar de nuevo tal como me indicas pero me sigue pasando lo mismo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de novato. Exception in thread

Publicado por ecdl (28 intervenciones) el 12/11/2003 20:26:51
me puedes enviar el .java al correo y te digo??
de todas formas que estás usando para editarlo? el notepad? usa un IDE...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de novato. Exception in thread

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 13/11/2003 09:32:56
Quizás tengas que poner el directorio . (punto) en el classpath.
En las versiones de java modernas no pasa, pero en las antiguas si.

java -classpath . cApGrado
java -cp . cApGrado

o bien

set CLASSPATH=.
java cApGrado

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error de novato. Exception in thread

Publicado por Quim (3 intervenciones) el 13/11/2003 10:22:45
Perfecto!! poniendo ...
java -classpath . cApGrado
java -cp . cApGrado
...ha funcionado...Gracias

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar