Java - char a int

 
Vista:

char a int

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 13/11/2003 00:09:18
Hola mi pregunta es: ¿como paso de un char a un entero?, es decir, como paso del codigo Unicode al codigo q se usa siempre, un ejemplo es que el codigo Unicode(56), me pase al normal(digito 8)
1 saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:char a int

Publicado por Roberto (5 intervenciones) el 13/11/2003 11:45:42
Hacerlo en un paso no te lo puedo asegurar en este momento. Una solucion un poco ("al paso") puede ser pasar el char a String y luego usar la clase Integer de la siguiente manera:

int i = Integer.valueOf(s).intValue().

Para eso s tiene que ser la String en la que este el caracter.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:char a int

Publicado por Andres (2 intervenciones) el 13/11/2003 17:25:02
Con la instruccion que me diste, sigue con el código Unicode, en este caso me da 56 y yo quiero que me entregue el digito 8.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:char a int

Publicado por JorgeM (37 intervenciones) el 14/11/2003 11:38:24
char c = '8';
int valor = new Integer(new Character(c).toString()).intValue();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar