Java - Internacionalizacion

 
Vista:

Internacionalizacion

Publicado por Eduard (15 intervenciones) el 13/11/2003 01:10:21
Alguien podría enviarme alguna aplicacion que contemple lainternacionalizacion (únicamente, que tenga varios idiomas). Es que no consigo hacer funcionar la mía.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Internacionalizacion

Publicado por JorgeM (37 intervenciones) el 14/11/2003 11:30:24
Cómo estás haciendo la tuya????

lo puedes hacer con un archivo .properties
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Internacionalizacion

Publicado por Eduard (1 intervención) el 14/11/2003 14:21:05
Lo hago asi:
Locale[] supportedLocales = {
new Locale("ca","PC"),
new Locale("es","ES")};

currentLocale = new Locale("es","ES");
messages = ResourceBundle.getBundle("MessagesBundle_es_ES",currentLocale);

String str = messages.getString("Lo que sea");

Pero al ejecutar no encuentra los ficheros MessagesBundle, y eso que estan en el mismo directorio donde estan todos los archivos de la aplicacion.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Internacionalizacion

Publicado por JorgeM (37 intervenciones) el 14/11/2003 17:21:41
así es...
MessagesBundle_es_ES.properties

messages = ResourceBundle.getBundle("MessagesBundle_es",currentLocale);

Este archivo lleva por pares las propiedades.
ejemplo:
file=Archivo

y ya lo puedes llamar con:
messages.getString("File");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Internacionalizacion

Publicado por Eduard (15 intervenciones) el 14/11/2003 18:55:53
Ya lo hago asi, y me dice:

java.util.MissingResourceException: Can't find bundle for base name MessagesBundle_es, locale es_ES

El problema es que no lo encuentra, y no se porque.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Internacionalizacion

Publicado por JorgeM (37 intervenciones) el 17/11/2003 10:42:50
cárgalo en el raiz de tu site, y su nombre debe ser MessagesBundle_es_ES.properties
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Internacionalizacion

Publicado por Eduard (15 intervenciones) el 18/11/2003 02:06:47
Y como lo cargo? Porque el problema lo tengo con que no encuentra el archivo, y esta en el mismo directorio que el codigo fuente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Internacionalizacion

Publicado por Jorge (37 intervenciones) el 18/11/2003 07:31:02
carga el .properties en la carpeta class generada para la persistencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar