Java - SUN ONE

 
Vista:
sin imagen de perfil

SUN ONE

Publicado por Roger (5 intervenciones) el 20/12/2003 03:45:49
Hola Tengo un problema en esta parte del codigo, no se que poner en la parte de initial, principal,credentials, URL provider.

Lo curioso es que en JDEVELOPER funciona correctamete por que es un ias pero al momento que lo paso a mi servidor de SUNONE falla y no se puede realizar la conexion.

Hashtable env = new Hashtable();
env.put(Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY, initial);
env.put(Context.SECURITY_PRINCIPAL, principal);
env.put(Context.SECURITY_CREDENTIALS, credentials);
env.put(Context.PROVIDER_URL, provider);

He intentado con estas paginas para darme una idea pero creo que no entiendo o no se como hacerlo funcionar, les agradesco su ayuda

http://java.sun.com/products/jndi/tutorial/ldap/security/ldap.html
http://docs.sun.com/source/816-6402-10/writing.htm

Bytes....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SUN ONE

Publicado por antonio (33 intervenciones) el 12/02/2004 03:28:04
Pon algo como esto (asi lo tengo en mi casa):

env.put(Context.INITIAL_CONTEXT_FACTORY, "com.sun.jndi.ldap.LdapCtxFactory");

entorno.put(Context.SECURITY_AUTHENTICATION, "simple");
entorno.put(Context.SECURTY_PRINCIPAL,"nombre_usuario");//Un usuario que exista en LDAP
entorno.put(Context.SECURITY_CREDENTIALS,"password");//La contraseña de ese user

entorno.put(Context.PROVIDER_URL,"ldap://192.168.0.135:389/CN=Users,DC=emp,DC=ldap,DC=server");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar