Java - CHECKBOX

 
Vista:

CHECKBOX

Publicado por katerine (40 intervenciones) el 28/01/2004 21:00:12
Hola!
Queria saber si alguien puede ayudarme con un problema que tengo con los checbox, resulta que tengo en un frame 3 checkbox y quiero que una vez que pulse uno los otros no puedan ser pulsado, como lo hago?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CHECKBOX

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 28/01/2004 22:18:58
Utiliza RadioButtons
http://java.sun.com/j2se/1.4.1/docs/api/javax/swing/JRadioButton.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CHECKBOX

Publicado por mytrol (1 intervención) el 01/02/2004 01:38:57
Ahh puedes agregarlos a un ButtonGroup

ButtonGroup group = new ButtonGroup();
group.add( check1 );
group.add( check2 );
...
group.add( checkN);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar