Java - Ayuda para imprimir

 
Vista:

Ayuda para imprimir

Publicado por Katty (40 intervenciones) el 22/03/2004 20:30:18
Hola!!!!

Cómo puedo imprimir valores en un Jframe? es decir por ejemplo como
hago si necesito mostrar algunos valores que arroja mi programa en un
JPanel?

Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda para imprimir

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 22/03/2004 23:35:57
Agrega cualquier JComponent que pueda mostrar texto(JLabel, JTextArea,JTextPane,.....)

Saludos
Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda para imprimir

Publicado por katty (40 intervenciones) el 23/03/2004 19:27:40
Ok, pero como indico que debe imprimir dentro de ese componente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda para imprimir

Publicado por CoRe (3 intervenciones) el 24/03/2004 21:25:00
Pues por ejemplo utilizando el método setText() del componente que utilices.

Un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar