Java - Swing JTable, seleccionar filas a nivel de código

 
Vista:

Swing JTable, seleccionar filas a nivel de código

Publicado por Enric (60 intervenciones) el 07/03/2001 21:02:29
Tengo muchos problemas para seleccionar filas, en un JTable, creo que hay algo que hago mal o me falta conocer... Lo del TableModel y todo eso va perfecto, ...tras una selección del usuario, yo puedo deseleccionar las filas que quiera, pero a la hora de seleccionar yo algunas, no funciona correctamenten los metodos que proveen para la selección de estas, agradeceria que alguien me explicara ¿como? hay que realizar esta operación correctamente, pues que a veces funcione y otras no ... no me vale ;-)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Swing JTable, seleccionar filas a nivel de códi

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 08/03/2001 15:01:41
Nas,

para seleccionar un rango

tuTabla.getSelectionModel().setSelectionInterval (index0, index1)

y para seleccionar grupos

tuTabla.getSelectionModel().addSelectionInterval (index0, index1)

donde index0 es la primera fila y index1´
la última

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Swing JTable, seleccionar filas a nivel de códi

Publicado por Cristian Giovanny Arciniegas (1 intervención) el 04/07/2017 03:17:22
Buen dia,

Tengo un problema solo pasa de la fila 0 a la fila 1 y de la 1 a la 2 no pasa, bueno mi ejercicio consiste al presionar el clic del mouse pasa los datos de jtable a jtextfield, y da clic en el boton guardar es donde tiene que pasar las filas consecutivamente cada vez que de clic en ese boton como hago???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar