Java - Problema con instancias

 
Vista:

Problema con instancias

Publicado por Diego (5 intervenciones) el 07/03/2001 21:28:46
Hola

Tengo un programa que hace una instancia de una clase (por ejemplo,la llamo clase B), y esta clase, es una pantalla en la que el usuario debe introducir un numero y una vez introducido pulsar el boton de aceptar.

Tengo esto:

clase A {

B b=new B(); /*clase donde el usuario introduce
el numero y pulsa aceptar*/

C c=new C();
...
}

Quiero que el programa se quede en la instancia, hasta que el usuario introduzca un valor y pulse el boton aceptar.
No quiero que suceda que despues de hacer la instancia de B se muestre la pantalla de C. Ya que cuando mostrase C aun el usuario no ha introducido nada en la pantalla de B(porque salen las dos al instante).
¿Como puedo hacerlo?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con instancias

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 08/03/2001 15:05:59
Nas,

si tu calse extiende de Dialog (o JDialog)
puedes usar el método

b.setModal (true)

esto hará que tu programa no continue hasta que
se cierre tu diálogo

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con instancias

Publicado por Diego (5 intervenciones) el 08/03/2001 23:42:44
Gracias Xavi.

Pero lo que me dices no me ayuda ya que la clase B es una JFrame.

De todos modos, gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con instancias

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 09/03/2001 08:30:59
Nas,

entonces tendrás que montártelo tu, por ejemplo

while (!b.haAcabado()) {
try {
Thread.sleep (1000);
}
catch (InterruptedException ie) {
}
}

C c = new C();

tienes que implementar el método haAcabado en
B y actualizarlo cuando el usuario haya
introducido los datos.

no se si me explico

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar