Java - Error en String

 
Vista:

Error en String

Publicado por Iliana (2 intervenciones) el 13/03/2001 16:34:23
Hola

Tengo un problema al estar manejando Strings, lo que pasa es que tengo una interfaz en
la que tengo TextBox y me interesa validar cuando dan Enter y la caja de texto
contiene información, por lo que valido si su longitud es mayor que cero o si es
diferente de null, lo cual funciona si la caja no esta vacia, pero en caso de si estarlo
marcaun error.
Ojala me puedan orientar como puedo resolver mi problema
Gracias

Iliana
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Error en String

Publicado por Enric (60 intervenciones) el 13/03/2001 19:15:29
Posiblemente tu error sea mucho más sencillo de solucionar de lo que te imaginas ... ese 'componente' 'TextBox', yo no lo conozco, pero si recoges la cadena con un método 'getText()', si devuelve una cadena, no tendria porque devolver null, simplemente cadena vacia, asi con la única comprobación de la longitud de la cadena es suficiente...
Si de todas formas no te sigue funcionando mírate la documentación del componente TextBox o simplemente captura la Excepción.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Error en String

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 14/03/2001 09:23:36
Nas,

lo que dices suena más a error de programación
tuyo que a otar cosa... uhmm... ya miras si es
null antes que comprobar la longitud?
usease

if (texto != null && texto.length () > 0)

si lo haces al revés (primero comprobar la
longitud) puede petar en el caso de que sea null

Si no es eso parece que estás tratando mal las
cosas, etndrías que pegar el código

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar