Java - Ejecutar simultaneamente varios Clientes

 
Vista:

Ejecutar simultaneamente varios Clientes

Publicado por karolank (7 intervenciones) el 24/06/2004 17:44:00
Hola, para probar un sistema cliente-servidor que construí, necesito hacer q se generen varios clientes a la vez y no de a uno. Pero nose como se hace, alguien me puede dar una idea?? Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Ejecutar simultaneamente varios Clientes

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 25/06/2004 17:02:32
Una vez que el servidor haya aceptado la conexion con el metodo accept() arranca una tarea que daria el servicio a ese cliente y asi tienes el servidor liberado para atender otra peticion....
Por ejemplo

public class DictionaryServer {
public static int LISTENING_PORT = 3333;

public static void main(String[] args) throws IOException {
ServerSocket serverSocket =
new ServerSocket(LISTENING_PORT);
while (true) {
Socket socket = serverSocket.accept();
ClientThread clientThread =
new ClientThread(socket);
clientThread.start();
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar simultaneamente varios Clientes

Publicado por karolank (7 intervenciones) el 26/06/2004 05:49:27
Gracias pero no es lo q necesito.
Yo necesito generar de una sola vez 5, 10 o 100 clientes. En vez de estar abriendo consolas de simbolo de sistema y ejecutar el comando :
java cliente 127.0.0.1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar