Java - Fechas y otras yerbas

 
Vista:

Fechas y otras yerbas

Publicado por Nicolas (125 intervenciones) el 01/07/2004 23:38:54
Hola!!!!!!!!!!!!

Estoy trabajando con fechas, pero no se como obtener la "actual". O sea, yo hago esto:

GregorianCalendar fecha = new GregorianCalendar();

Como la obtebgo???

2: pregunta: Tengo una aplicacion q se comunica por un socket con otra y en un momento, luego de procesar el pedido y de devolver una respuesta, tengo que mandarle los datos procesados a otra aplicacion. No se lo puedo mandar por sockets porque no me dejan (en la empresa donde trabajo no quieren) usar threads ya que la aplicacion de destino tambien trabaja con sockets pero con otra aplicacion q no me importa a mi ni a Uds. Lo que quiero implementar es algo asi como lo que es la cola de la impresora y q sea accesible desde las dos aplicaciones. La pregunta es si los JavaBeans sirven para eso o no ???

Salu2"!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Fechas y otras yerbas

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 02/07/2004 00:01:27
Yo lo hago asi Calendar cal = new GregorianCalendar(); y luego uso
cal.get(componente_de_fecha) por ejemplo cal.get( Calendar.DAY_OF_MONTH ); te retorna el numero del dia de hoy

2) Aqui creo que RMI pudiera servirte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Fechas y otras yerbas

Publicado por Nicolas (125 intervenciones) el 02/07/2004 15:46:27
Hola!!!!

Gracias.
Mirando tu segunda respuesta, no hay otra manera????

Salu2!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Fechas y otras yerbas

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 02/07/2004 15:56:30
Lo otra es que tengas otro equipo, un directorio comun y alli coloques los datos y los tome la otra aplicacion. RMI esta basado en sockets y si no te permiten usar sockets, pues no hay salida por alli...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar