Java - Base de Datos

 
Vista:

Base de Datos

Publicado por Nicolas (125 intervenciones) el 28/07/2004 15:27:07
Hola a todos!!!!!!!!!!!!

Tengo una tabla en mi BD q uno de sus campos es de tipo datetime. Desde codgio, como le mando a la BD la fecha????

Salu2!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Base de Datos

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 28/07/2004 18:55:01
Si estas actualizando la tabla con un statement (o PreparedStatement) usas el metodo setDate( int parameterIndex, Date x)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Base de Datos

Publicado por Nicolas (125 intervenciones) el 28/07/2004 19:06:56
Gracias como siempre, pero la clase statement no tiene el metodo setDate() . Entonces como es q lo puedo usar???

Salu2!!!!!!!!!! y espero tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Base de Datos

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 28/07/2004 19:27:23
Si tienes razon, Statement no tiene setDate().
Usa PreparedStatement o un CallableStatement
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Base de Datos

Publicado por Nicolas (125 intervenciones) el 28/07/2004 21:47:24
Gracias de nuevo. El problema es q yo le voy a pasar el parametro a un Strored Procedure. Como hago eso???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Base de Datos

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 28/07/2004 23:21:51
Para llamar a procedimientos almacenados, se invocan métodos de la clase CallableStatement. Los pasos básicos son los siguientes:

Invoque el método Connection.prepareCall para crear un objeto CallableStatement.
Invoque los métodos CallableStatement.setXXX para pasar valores a los parámetros de entrada (IN).
Invoque el método CallableStatement.registerOutParameter para indicar qué parámetros son sólo de salida (OUT) o de entrada y salida (INOUT).
Invoque el método CallableStatement.executeUpdate para llamar al procedimiento almacenado.
Si el procedimiento almacenado devuelve conjuntos de resultados, recupere dichos conjuntos de resultados. Consulte el apartado Recuperación de varios conjuntos de resultados de un procedimiento almacenado en una aplicación JDBC.
Invoque los métodos CallableStatement.getXXX para recuperar valores de los parámetros OUT o INOUT.
El código siguiente ilustra la llamada a un procedimiento almacenado que tiene un parámetro de entrada, cuatro parámetros de salida y no devuelve ningún ResultSet (conjunto de resultados). Los números que aparecen a la derecha de las sentencias seleccionadas corresponden a los pasos descritos previamente.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar