Java - Como le hago?

 
Vista:

Como le hago?

Publicado por Nalleli (1 intervención) el 30/07/2004 17:04:15
Hola que tal.

Tengo unas interfaces en java y quiero que cuando me aparesca una de ellas otra se oculte.
por ejemplo.
Tengo la interfaz del menu y cuando quiero abril la interfaz de usuario, quiero que la de menu se oculte y biseversa.
para que la interfaz se vea utilizo setVisible(true) y para ocultar?

Espero alguien me pueda ayudar y Gracias.

Atte: Nalleli
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como le hago?

Publicado por Nicolas (125 intervenciones) el 30/07/2004 18:51:30
Hola!!!!!!!!!!!!!

setVisible(false);

Salu2!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como le hago?

Publicado por Nalleli (8 intervenciones) el 02/08/2004 16:21:00
Hola nicolas, ya habia probado antes conn esto pero sigue sin funcionarme, como lo hago, me manda un mensaje de que se necesita valor boleano y no se por que.

Espero me ayudes gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como le hago?

Publicado por Nicolas (125 intervenciones) el 02/08/2004 19:22:04
Hola!!!!!!!!!!!

tuCuadro.setVisible(false);
Esto deberia andar. El valor booleano es false. Q es lo q te dice???

Salu2!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar