Java - JAVA CARACTER A DECIMAL

 
Vista:

JAVA CARACTER A DECIMAL

Publicado por JUAN (2 intervenciones) el 30/07/2004 17:55:19
TENGO UN PROBLEMA CON UN TEXTFIELD() CREADO EN JAVA LLAMADO ALMA1 EN EL CUAL GUARDO EL RESULTADO DE UNA OPERACION QUE DA COMO RESULTADO UN VALOR DECIMAL EJEMPLO 1.0823546 , LO QUE QUIERO SABER ES COMO ESE VALOR QUE SE ENCUANTRA EN EL TEXTFIELD() LO TRAPASO A UNA VARIABLE REAL
QUIEN PUEDA AYUDAMER....GRACIAS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JAVA CARACTER A DECIMAL

Publicado por Nicolas (125 intervenciones) el 30/07/2004 18:53:50
Hola!!!!!!!!!!!

Agarras el contenido como String usando getText() y luego convertis el String a Real

Salu2!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JAVA CARACTER A DECIMAL

Publicado por juan (2 intervenciones) el 30/07/2004 20:24:25
pero como es el proceso?

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:JAVA CARACTER A DECIMAL

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 30/07/2004 22:22:24
double numero;
try {
numero = parseDouble( tuJTextFielg.getText());
} catch ( NumberFormatException nfe ) {
nfe.printStackTrace();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar