Java - problema al validar

 
Vista:

problema al validar

Publicado por Anonimo (156 intervenciones) el 09/08/2004 18:28:23
holaa a todos, pues el problema es como puedo comparar 2 jpassword? lo he hecho de la siguiente forma y nada:

if (txtPas.getText()!=ps.getText())
{
Menu IHMmenu=new Menu();
frmAcceso.setVisible(false);
}
else
{
System.out.println("Acceso Denegado");
}

o tambien ya lo intente asi y tampoco, siempre me da acceso

if (txtPas!=ps)
{
Menu IHMmenu=new Menu();
frmAcceso.setVisible(false);
}
else
{
System.out.println("Acceso Denegado");
}

pero si lo hago con el signo de == nunca me da acceso
el objeto ps lo asigno de una consulta a una DB y e intentado ponerle el valor con ps.setText("prueba");
ps.setText(rs.getString("campoDB"));

como le hago?????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema al validar

Publicado por Nicolas (125 intervenciones) el 09/08/2004 18:56:40
Hola!!!!!!!!!!!!

La clase String se compara con el metodo equals()

Salu2!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema al validar

Publicado por Anonimo (156 intervenciones) el 09/08/2004 19:15:54
Gracias Nicolas, pero serias tan amable de decirme la estructura para hacer la validacion, es decir hago
if(String.equals(campo.getSring())==String.equals(campo2.getSring()))
{
instrucciones...
}
else
{
instrucciones
}
o como seria??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias

Publicado por Anonimo (156 intervenciones) el 09/08/2004 20:38:32
No importa ya encontre un poco de informacion para ver como se hace, gracias y que tengas un buen dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar