Java - sobre applet

 
Vista:

sobre applet

Publicado por bn (7 intervenciones) el 10/08/2004 00:16:41
Tengo hecho un applet en el que el usuario puede elegir entre mostrarlo en inglés o español. El problema que tengo es que la opción está dentro del código del applet de forma que tengo pensado que primero se muestre en español, y cuando el usuario elija inglés cambiar el idioma cargando de fichero las etiquetas con la clase Properties.
El problema es que no consigo averiguar cómo actualizar el applet para que se repinte con las etiquetas en inglés una vez elegida la opción.
He pensado en cargar las etiquetas en inglés en el public void start() pero no funciona. ¿COMO PUEDO HACERLO?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sobre applet

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 10/08/2004 04:00:22
Eso Java lo hace por ti:

http://java.sun.com/docs/books/tutorial/i18n/
http://java.sun.com/developer/technicalArticles/Intl/IntlIntro/

Saludos
Oscar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sobre applet

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 10/08/2004 09:20:21
No sé muy bien cual es el método adecuado porque siempre me lio, haz tus pruebas.
Puedes llamar a update() o repaint() de la clase Applet.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sobre applet

Publicado por bn (7 intervenciones) el 10/08/2004 12:14:47
La localización de la aplicación YA la tengo hecha. El problema que tengo es que una vez mostrado el applet en pantalla en español, no consigo hacer que tras elegir una opción de poner el applet en inglés se repinte o recarge para que todo el applet aparezca en inglés.

He intentado hacer lo siguiente: cuando pulse al botón de inglés llamar a start() donde tengo puesto que cargue el fichero de inglés y haga un repaint() pero no hace nada (es más, desde que hago eso deja de funcionar el applet)

¿SABÉIS CÓMO PUEDO HACER QUE SE RECARGE EL APPLET CAMBIANDO LA VARIABLE DEL FICHERO DE IDIOMAS??
OTRA SOLUCIÓN QUE SE ME OCURRE ES RECARGAR LA PÁGINA ENTERA PERO ¿COMO LA LLAMO DESDE EL APPLET PARA QUE SE RECARGE LA PÁGINA ENTERA?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sobre applet

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 10/08/2004 16:49:12
¿Por qué no usas un poco de código de la HTML donde cargas la applet? Sería muy sencillo si primero en la HTML pones dos botones de selección del idioma y escribes un poco de código javascript::

<input type="radio" name="checklanguage" onclick="loadhtml(this.value) value="Español">Español<br>
<input type="radio" name="checklanguage" onclick="loadhtml(this.value) value="Ingles">Ingles

El javascript lo pones en la sección cabecera :

<script type="text/javascript">
function loadhtml(language)
{
if(language=="Español")
window.location="Español.html"
else
window.location="Ingles.html"
}
</script>

Después escribes dos html y dos applets, cada una cargando su versión del idioma que convenga. Es sólo una sugerencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sobre applet

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 10/08/2004 17:21:18
De hecho, no es necesario lo de escribir dos applets, ya que las dos html, Español e Ingles, pueden invocar la applet que escribiste dandole cada una la opción del lenguaje por medio de un parámetro que se le pase a la applet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sobre applet

Publicado por bn (7 intervenciones) el 11/08/2004 11:55:44
GRACIAS POR VUESTROS CONSEJOS!!!
Me funcionó directamente cambiando el idioma desde el applet haciendo que se vuelvan a crear todos los JPaneles y el Container de nuevo (primero los elimino claro) con las etiquetas del idioma escogido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar