Java - dll?

 
Vista:

dll?

Publicado por chico%program (28 intervenciones) el 25/08/2004 17:17:51
saludillos:

como creo una dll?....( ocupo jcreator y jsdk 4.2.......si no me sirve porfa diganme que ocupo)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:dll?

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 25/08/2004 17:46:18
Con java no puedes...Una DLL es algo muy particular de Microsoft Windows. Usa alguna compilador para Windows de C o C++ como por ejemplo Borland C++
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:dll?

Publicado por chico_program (28 intervenciones) el 26/08/2004 20:50:30
saludos:

gracias por la respuesta,,entonces como ocupo java y a la vez dll? ..o hay alguna manera de trabajar con algo parecido a las dll,,,sobre todo para el trabajo de liberacion de memoria.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar