Java - pregunta hacerca de applets

 
Vista:

pregunta hacerca de applets

Publicado por luis (3 intervenciones) el 23/09/2004 07:20:12
hola pondre un texto que debe ir en el centro de un applet soy estudiante y he tratado de varias formas pero no puedo alguien me podria dar un ejemplo facil de como poner un texto largo en el centro del applet por favor este es el texto :

THE HIPPOPOTAMUS
Behold the hippopotamus!
We laugh at how he looks to us,
And yet in moments dank and grim,
I wonder how we look to him.
Peace, peace, thou hippopotamus!
We really look all right to us,
As you no doubt delight the eye
Of other hippopotami.

y al final debajo del lado derecho debe ir mi nombre

les agradecere su ayuda ya que yo trate de ponerlo asi y estoy seguro que no funcionara

import java.applet.*;
import java.awt.*;

public class Hello extends Applet {

public void paint(Graphics g) {
g.drawString("THE HIPPOPOTAMUS
Behold the hippopotamus!
We laugh at how he looks to us,
And yet in moments dank and grim,
I wonder how we look to him.
Peace, peace, thou hippopotamus!
We really look all right to us,
As you no doubt delight the eye
Of other hippopotami. ", 20, 20);
}

}



Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:pregunta hacerca de applets

Publicado por Okre (1 intervención) el 23/09/2004 08:47:09
Te voy a mostrar una forma tediosa pero que te sirve:

import java.applet.*;
import java.awt.*;

public class Ejemplo extends Applet
{
String cadA=\\\\\\\"THE HIPPOPOTAMUS\\\\\\\";
String cadB=\\\\\\\"Behold the hippopotamus!\\\\\\\";

public void paint(Graphics g)
{
g.drawString(cadA,20,20);
g.drawString(cadB,20,30);
}
}

Y así sucesivamente...declarás una linea del texto en una variable de tipo String y luego la imprimís con el método drawString en una coordenada secuencial, es tedioso pero eficáz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pregunta hacerca de applets

Publicado por luis (3 intervenciones) el 23/09/2004 09:06:08
o sea seria algo asi por cada line de texto como lo pondre abajo

THE HIPPOPOTAMUS
Behold the hippopotamus!

g.drawString("We laugh at how he looks to us, ",20,20);
And yet in moments dank and grim,
I wonder how we look to him.
Peace, peace, thou hippopotamus!
We really look all right to us,
As you no doubt delight the eye
Of other hippopotami
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pregunta hacerca de applets

Publicado por Okre (1 intervención) el 23/09/2004 14:48:37
También, solo que con variables es mucho más organizado.
Recuerda ir aumentando las coordenadas:
g.dra...(...,20,20);
g.dra...(...,20,30);
g.dra...(...,20,40);

y así sucesivamente, Facil verdad!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:pregunta hacerca de applets

Publicado por luis (3 intervenciones) el 23/09/2004 20:33:21
muchas gracias okre ya te entendi y perdon por responder hasta ahora ya que era muy tarde anoche y me moria de sueno gracias de nuevo tu respuesta fu muy util para mi

luis
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar