Java - Copiar un fichero GIF desde un Web con JDK 1.2.2

 
Vista:

Copiar un fichero GIF desde un Web con JDK 1.2.2

Publicado por Alonso (4 intervenciones) el 27/03/2001 16:03:36
Hola, ya lo he puesto en el título. ¿Cómo hacer con el JDK 1.2.2 (esto es importante e imprescindible) para traer un fichero imagen GIF con una dirección HTTP? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Copiar un fichero GIF desde un Web con JDK 1.2.

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 28/03/2001 09:26:09
Nas,

a ver, a partir de la URL consigues el
InputStream

InputStream is = tuUrl.openStream ();

con este stream vas haciendo reads hasta que
te devuelva -1, necesitas un array de Bytes
para ir almacenando los datos

byte [] arrayBytes = new byte [UN_TAMAÑO];

while ((bytesLeidos = is.read (arrayBytes)) != -1)

en bytesLeidos tienes el número de bytes que
ha leido del stream, con eso vas apendeando en
un ByteArrayOutputStream (por ejemplo)

baos.write(arrayBytes, 0, leidos);

así ya tienes en tu ByteArrayOutputStream el
GIF (o lo que sea)

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copiar un fichero GIF desde un Web con JDK 1.2.

Publicado por alonso (4 intervenciones) el 29/03/2001 10:49:34
Hola,

El código que indicas es prácticamente el mismo que yo tengo, con la diferencia que en el tuyo guardas los datos leídos en una tabla y después los copias a un fichero, mientras que yo los guardo directamente en un fichero. No creo que esto afecte al funcionamiento de los stream. Lo que me pasa es que empieza a bajarse el fichero, pero lo trunca, sólo baja una parte, y no sé por qué. ¿Es imprescindible el array de bytes?

Un saludo,

Alonso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar