Java - Control de Foco

 
Vista:

Control de Foco

Publicado por Marioko (24 intervenciones) el 02/10/2004 06:27:19
Holaa
como hago para que un componente en swing permanezca constamente con el foco?

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Control de Foco

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 02/10/2004 15:04:21
Si tienes varios componentes en un Frame o Panel, puedes usar tucomponente.requestFocus() despues de iniciar los componentes. Y al final de cáda método de los otros componentes que hayan obtenido el foco, se lo devuelves a tucomponente de la mísma manera, pe. Si tienes un JTextField, un JButton y un JComboBox y quieres que el foco recaiga siempre en el JTextField, al inicio, despues de crear los componentes, añades JTextField.requestFocus();, luego, en los actionPerformed del boton y del combobox:
public void actionPerformed(ActionEvent e) {
...
JTextField.requestFocus();
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control de Foco

Publicado por Marioko (24 intervenciones) el 02/10/2004 23:09:30
Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Control de Foco

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 03/10/2004 19:04:45
Es un placer...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar