Java - Clase File

 
Vista:

Clase File

Publicado por Francisco (12 intervenciones) el 14/10/2004 17:08:20
Tengo la siguiente estructura de directorios C:/temp/cosas.

Mediante la clase FILE, quiero leer los ficheros que estan en c:/temp, pero no los de c:/temp/cosas.
Hago lo siguiente File f=new File("C:/temp"); String s=f.list() y entonces me lee todos los ficheros que cuelgan de Temp, incluidos los de la carpeta cosas. ¿ Como se puede hacer para q
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Clase File

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 14/10/2004 17:36:50
Si quieres obviar los subdirectorios chequea que si es un subdirectorio no lo tome en cuenta usando f.isDirectory()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Clase File

Publicado por Francisco Rodriguez (12 intervenciones) el 14/10/2004 20:13:52
Gracias por tu respuesta Yamil, pero ademas de lo que dices necesito no tener tampoco en cuento los ficheros que cuelgan del segundo directorio y eso es lo que desconozco como hacerlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Clase File

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 14/10/2004 20:27:48
Creo que el metodo getParentFile() te puede servir ya que retorna el path del padre del archivo o null si estas en la raiz
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar