Java - apariencia

 
Vista:

apariencia

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 14/10/2004 16:14:01
buen dia a todos, tengo una serie de dudas que no he podido resolverme.
como cambio el tamaño de letra de un objeto TextField, Label, List, Choice TextArea.
como puedo hacer que mi frame tenga barras de desplasamiento horizontal y vertical?
como puedo permitir que la informacion que contienen los objetos se pueda copiar para pasarlo a otra aplicacion como word o excel. por el momento escribo un archivo de texto pero es un poco tedioso.

en fin muchas gracias por la atencion a leer este mensaje.

saludo a todos y que las cosas que hacen les salgan bien.

atte
Daniel
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:apariencia

Publicado por Marioko (24 intervenciones) el 16/10/2004 01:51:51
holaaaaaaa..

Esto respecto al tamaño de la letra de Label, TextField....
Todos estos componentes tienen una funcion llamada setFont(Font) que recibe un objeto Font que te permite especificar la fuente para ese componente, y si puedes especificar la fuente tambien puedes especificar el tamaño;

Se utiliza asi:

Font fuente = new Font(String,int,int);
El parametro String es el nombre de la fuente por ejemplo "Arial Narrow"
El primer parametro int es el estilo de la fuente por ejemplo Font.BOLD, Font.ITALIC o Font.PLAIN o puede sumarlos Font.BOLD+Font.Italic (sale la fuente con negriya y cursiva).
El ultimo parametro es el tamaño. 0 2 3 4 10 1000 etc.

luego:

componente.setFont(fuente);

componente puede ser Label, Textfield, Choice, MenuItem, TextArea, lo que sea...

y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:apariencia

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 18/10/2004 15:31:31
OK muchas gracias y buen dia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar