Java - manifiesto

 
Vista:

manifiesto

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 18/10/2004 16:01:15
hola a todos, bien espro que no se rian demaciado por esta pregunta, bien no recuerdo como se crea un manifiesto ni cuales son sus parametros y no encuentro la informacion, ya la estube buscando en los manuales que tengo pero sin suerte y recuerdo haber visto algo en este foro pero aun no lo encuentro, en fin seguire buscando pero si alguien me puede decir. pues gracias...y ya deja de REIR...... no, no te creas, rie todo lo que quieras.

saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:manifiesto

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 18/10/2004 16:50:42
Chequea http://javaalmanac.com/egs/java.util.jar/CreateManifest.html o en el java tutorial (www.java.sun.com)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:manifiesto

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 18/10/2004 17:03:05
ok, gracias ya encontre la forma de hacer el manifiesto y el jar pero me tira un error que dice: could not find the main class. program will exit

supongo que el error esta en el mainclass del maifiesto pero como lo modifico??

el jar lo cree asi
Jar cmf MANIFEST.MF creadojar.jar class1.class .classN.class

en el manifiesto pongo lo siguiente

Manifest-Version: 1.0
Main-Class: InterfazAlmy
Created-By: Daniel

hasta el momento no agrego ningun class pat pues todo esta en el mismo directorio, que hago mal???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:manifiesto

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 18/10/2004 17:07:02
En Main-Class deberias colocar la clase publica que tiene el metodo main()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:manifiesto

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 18/10/2004 17:19:18
esa es la que tiene se pero no la encuentra y no se xque
mi classe en codigo esta asi:

public class InterfazAlmy
{
public static void main(String args[])
{
Acceso inSis=new Acceso();
}
}

y el manifiesto pues ya lo mostre, tengo que agregar algun classpat??

pues en consola sin jar lo puedo ejecutar pero cuando hago 2clic en el jar o en consola tecleeo java -jar archivo no encuentra la clase principal?

saludos y disculpa las molestias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:manifiesto

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 18/10/2004 17:25:55
Aparentemente todo esta bien pero prueba agregandole

Class-Path: ./

Despues del Main-Class
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:manifiesto

Publicado por Daniel Josafat (156 intervenciones) el 18/10/2004 17:39:40
ahora me tira una excepcion a la hora de crear o modificar el jar.

java.io.IOException: invalid header field
at java.util.jar.Attributes.read(Attributes.java:358)
at java.util.jar.Manifest.read(Manifest.java:161)
at sun.tools.jar.Main.update(Main.java:450)
at sun.tools.jar.Main.run(Main.java:168)
at sun.tools.jar.Main.main(Main.java:904)
Process Exit...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:manifiesto

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 18/10/2004 17:41:50
ya no me tira la excepcion, pero sigue sin encontrar la clase
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:manifiesto

Publicado por Daniel (156 intervenciones) el 19/10/2004 00:09:55
NO, precisamente lo evite pues como no tengo mucha experiencia en crearlos mejor me evite el dolor de cabeza. muchas gracias por la ayda, ya note que tyu tambien tienes problemas y aun asi intentas aydar a los demas, "te admiro" y por eso te deso suerte y espero por un comentario de que podria ser. SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:manifiesto

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 19/10/2004 01:39:45
Antes que nada gracias por tus palabras. Lo que pasa es que la parte que a ti te falla me funciona bien. Y eso es lo que me extraña...
Seguire mirando para ver si veo algo que dejamos afuera...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:manifiesto

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 19/10/2004 15:44:02
Creo que ya consegui la solucion a tu problema. Especifica en la linea de comandos para crear el jar algo como
jar cvfm TuJar.jar tuManifiesto.mft *.class

Prueba y me dices
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar