Java - TENGO UN .CLASS CÓMO LO EJECUTO

 
Vista:

TENGO UN .CLASS CÓMO LO EJECUTO

Publicado por ruben (1 intervención) el 19/10/2004 11:44:08
Hola compañeros!!
Tengo unos archivos .class y me gustaría saber como lo puedo ejecutar en un html. He tratado de decompilarlo con el decafe pro 3.6 y con el Dj java decompiler 3.7 y cuando lo transporto a html no se ve nada. No sé si éste es el camino para poder ejecutar los archivos .class en una pagina web. Tengo que añadir que la pagina web la estoy haciendo con el Microsoft FrontPage.

Muchas gracias por vuestro tiempo!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 979
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:TENGO UN .CLASS CÓMO LO EJECUTO

Publicado por Yamil Bracho (2304 intervenciones) el 19/10/2004 15:45:28
Para ejecutar un .class desde un .html el class debe ser el compilado de un Applet
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:TENGO UN .CLASS CÓMO LO EJECUTO

Publicado por Ator (50 intervenciones) el 19/10/2004 18:38:56
Para ejecutarlo, lo primero que tienes que hacer es saber cual de todos los class es el que lanza la aplicacion.
Ahora crea un fichero .html con el siguiente contenido:

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Ejecutar un Applet</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
.

<APPLET CODE="aplicacion.class" WIDTH=150 HEIGHT=25>
</APPLET>
</BODY>
</HTML>

si te fijas el .class que lanza la aplicacion lo pones despues de "CODE"
Y despues desde la consola vete donde hallas creado el .html y escribe

appletviewer nombre.html
el fichero html y los class deben estar en el mismo directorio
y se ejecutará el Applet
Espero haberte ayudado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar